Je vous invite à faire une pause bien-être, pour un week-end ou plus, afin d’initier des changements dans vos habitudes alimentaires et d’hygiène de vie.
Au cœur du Sud-Ouest à Onesse-Laharie, je vous accueille dans un lieu inspirant à la Grange du Coulin et propose de vous initier au jeûne ou d’expérimenter une cure détox aux jus de légumes frais, tout en profitant de tous les bienfaits de l’air marin.
Au cours de cette parenthèse bien-être, vous pourrez nourrir votre corps et votre esprit avec différentes activités ressourçantes et inspirantes comme :
Que vous soyez familiarisé·e avec la détox et le jeûne, ou débutant·e, ces séjours s’adaptent à toutes et tous.
Les participants de mes stages rassemblent des personnes d’âges et horizons variés. Ils ont entre 25 et 76 ans, il y des femmes et des hommes, certains sont étudiant·e·s, d’autres retraité·e·s, ou en recherche d’emploi, il y a aussi des chef·fe·s d’entreprise, des enseignant·e·s.
Ces personnes viennent :
Le point commun ? Une bonne humeur constante, de la bienveillance et un désir de :
La cure de jus de légumes et de fruits consiste à boire seulement des jus (au moins 70 % de légumes). Ces jus, pressés à l’extracteur, permettent d’apporter une très forte concentration de nutriments à l’organisme sans le fatiguer puisque les fibres sont éliminées.
Quant au jeûne que je vous propose, il s’agit du jeûne type Buchinger. C’est une méthode douce au cours de laquelle le jeûne est accompagné d’un verre de jus de fruits, de tisanes et de bouillon ce qui apporte plus de confort sans que les effets du jeûne ne soient sacrifiés. Il se déroule de la façon suivante :
Jeûner ou faire une cure détox permet :