Week-end DÉTOX & CUISINE VITALITÉ du 28 au 30 janvier // COMPLET

PRÉSENTATION

Vous avez envie de prendre soin de vous tout en apprenant les bases d’une alimentation saine ?
Alors, quoi de mieux qu’un week-end Détox & Cuisine Vitalité pour mettre de la couleur dans votre assiette !

 

En plein coeur des Landes, La Grange du Coulin vous accueille pour expérimenter la détox aux jus de légumes ainsi que les bases d’une alimentation saine, végétale et gourmande 🥑 Nous savourerons ensemble des mets aussi beaux que bons tout en profitant du cadre verdoyant du domaine !

Naturopathe et coach bien-être, je vous guiderai et vous ferai découvrir les bases de l’alimentation santé. Vous apprendrez à réaliser de délicieux jus de légumes ainsi que des recettes simples et savoureuses à base de produits frais et locaux.

Au programme de ce beau week-end detox :
🌿 vous dégusterez des jus de légumes frais et bio, des tisanes de plantes pour retrouver une belle vitalité grâce à la détox
🌿 vous apprendrez à vous alimenter de façon saine en respectant votre physiologie pour une santé et vitalité naturelles
🌿 vous apprendrez à composer une cuisine simple aux multiples saveurs pour chaque moment de la journée : plats sans gluten, sans produits laitiers ni sucres raffinés seront à l’honneur et découvrirez la facilité d’utilisation de la vapeur douce pour créer des mets rapidement et sains !
Sans oublier les bienfaits de la cuisine crue !

Vous participerez à :
🌿des ateliers autour de la naturopathie et du bien-être : les clés de nutrition, l’hygiène de vie saine, l’importance de la dissociation alimentaire pour une bonne digestion et bien plus encore !
🌿 des séances de méditation, relaxation
🌿 vous pourrez vous ressourcer avec des activités telles que des balades dans la forêt landaise… et profiter du sauna infrarouge….le tout dans la bonne humeur !

Lors de ce week-end Détox & Cuisine Vitalité, vous aurez également l’occasion de disposer du Bol d’air Jacquier. Cet appareil optimise l’oxygénation de l’organisme en augmentant et entretenant notre faculté d’assimilation de l’oxygène normalement respiré. Le Bol d’air contribue ainsi à préserver un bon état de santé.

Vous souhaitez initier des changements dans votre alimentation au quotidien ? En apprenant à réaliser des jus de légumes délicieux , des menus copieux et savoureux tout en restant équilibrés, variés et gourmands ? Alors, rejoignez-nous pour (re)trouver une belle vitalité !

Le lieu

La Grange du Coulin, située à Onesse-Laharie, a été entièrement redécorée et aménagée afin de vous offrir une expérience unique de ressourcement.

Au rez-de-chaussée, la cuisine ouverte avec l’espace jus nous permettra de mettre en pratique la réalisation de nos délicieux jus de légumes, boissons chaudes réconfortantes ainsi que nos savoureux plats colorés et sains.

A l’étage, 4 magnifiques chambres décorées avec soin vous seront réservées. Elles vous offriront le confort et l’intimité grâce à leurs équipements. Les chambres Bali, Costa Rica, Contis et Mimizan bénéficient en effet toutes de salle d’eau privative avec WC et de lits simples ou doubles confortables pour vous régénérer.

La maison a été pensée pour optimiser le confort et la détente. De plus, c’est dans ce lieu préservé que vous pourrez accéder au sauna infrarouge pour maximiser votre séjour bien-être & détox !

Enfin, pour une envolée nature, l’océan se trouve à 20 minutes et les balades régénérantes sont à portée de main : le portillon accède directement à la forêt landaise !

LES DATES

Le stage débute le 28 janvier 2022 à 18h et se finit le 30 mars à 17h.

Tarifs

Tarifs du week-end comprenant : 325 €

  • hébergement (en chambre partagée)
  • jus détox et repas
  • draps et serviettes offerts !
 
Massage ou soins en option : 60€/heure 

Pour toute réservation, veuillez me contacter au 06 82 13 85 84 ou par email à l’adresse suivante puravida.naturo@gmail.com